Поиск
  • Мария Нечаева

Отдых с детьми на Красной Поляне

Отдых с детьми на Красной Поляне


Красная Поляна – новомодный и самый популярный горнолыжный курорт в России. Принято считать, что это место больше подходит для отдыха старшему и молодому поколениям, нежели семьям с детьми. Однако поселок городского типа в Кавказских горах ломает этот стереотип.



Преимущество курорта заключается в достаточно мягком климате и большом выборе развлечений для любого возраста. Поездку сюда можно планировать круглогодично: зимой здесь предлагают катание на коньках, санках, сноутюбинге – для последнего даже выделена специальная трасса на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура», а в летний период – пешие и велосипедные прогулки, подъем на канатной дороге к альпийским лугам и разнообразные легкие и сложные эко-маршруты с профессиональными гидами.



Также интересным будет и посещение РЦ «Галактика», в котором работают аквапарк, ледовая арена, кинотеатр, боулинг, бильярд, детский клуб с анимацией, торговая галерея, бары и рестораны со специально разработанным меню для малышей. Помимо развлекательного центра, на Красной Поляне есть масса мест, где можно интересно провести время и попробовать разнообразные блюда кавказской, европейской, русской и азиатской кухни.

Что касается проживания, то на курорте оно возможно с разным бюджетом: от недорогих отелей до пятизвездочных апартаментов. Следует подчеркнуть, что в каждом из них особое внимание уделяется маленьким туристам – для них работают детские площадки и игровые комнаты.



Но главное, зачем едут на Красную Поляну – это, конечно же, катание на лыжах и сноуборде. Здесь есть школы с сертифицированными инструкторами, которые помогут легко освоить навыки езды, и безопасные, так называемые, «зеленые» трассы для новичков и самых юных любителей (кстати, в прокате SKILOKER есть не только снаряжение для взрослых, но и для детей любого возраста). А если погода не столь благоприятная для долгого проведения на свежем воздухе, то свое чадо можно отвести в специальные клубы – находятся они по всей территории горнолыжного курорта – где с ними проведут занятия и кружки различного характера.



Стоит отметить и то, что ценовая политика Красной Поляны меняется в зависимости от сезона: своего пика она достигает в новогодние каникулы. Но, несмотря на это, детей любят привозить сюда именно в данный период, так как зимой курорт становится настоящей волшебной сказкой с обилием белоснежного снега, яркими огнями и веселой праздничной атмосферой. Здесь повсюду украшены елки, а также работает анимация, которая устраивает спектакли, конкурсы и гулянья.



Развитая инфраструктура горнолыжного курорта Красной Поляны помогает сделать отдых с детьми комфортным. Те, кто был здесь, рекомендуют смело отправляться сюда в любое время года.


Просмотров: 57Комментариев: 0
 
 
Яндекс.Метрика